Une maison circulaire permet aux habitants de s'engager dans les environs de la forêt

La 360 Villa est une maison inhabituelle avec un nom qui décrit à peu près les principales choses qui la définissent. La maison est placée dans une clairière dans une forêt, sur un site en pente douce. Il occupe une superficie de 85 mètres carrés (914 pieds carrés). Il a été conçu par 123DV Modern Villas pour un couple et leurs chiens. Les architectes sont connus pour leur intérêt à trouver des moyens uniques d’apporter l’extérieur et l’intérieur et leurs compétences ont été mises à l’épreuve par ce projet.

Les clients et les architectes ont convenu que la connexion entre les résidents, les chiens et le jardin devait être forte. Il était également important de tirer pleinement parti des points de vue. Les clients voulaient une maison qu'ils pourraient partager avec leurs chiens malamuts d'Alaska, une maison qui permettrait à chacun d'être heureux. Ils avaient quelques critères en tête, comme le fait qu'ils voulaient garder un œil sur les chiens pendant qu'ils étaient à l'intérieur de la maison ou dans le jardin ou qu'ils souhaitaient pouvoir apprécier et admirer les vues. de chaque partie de la maison.

La disposition circulaire a été choisie en réponse aux vues et aux conditions générales sur le site. La maison a été conçue comme un espace ouvert et fluide avec un auvent qui court tout autour du bâtiment, offrant un abri aux chiens quand il pleut dehors ou à l’ombre par beau temps. Une passerelle en métal entoure la maison et une grande porte en bois la relie à la colline, créant une connexion naturelle et permettant à la maison de se fondre et d’avoir un impact réduit sur le paysage.

PlusINSPIRATION
  • Maison en bois confortable offre un abri dans une grande clairière de la forêt
  • Le Clearhouse vous permet de profiter de toute la beauté que la nature a à offrir avec son design épuré
  • La maison noire et blanche se fond dans les environs montagneux

La maison a des fenêtres circulaires qui se terminent par des murs en miroir qui créent l'impression d'un espace fluide et cohérent tout en permettant aux résidents de toujours garder un œil sur leurs chiens. L'intérieur est organisé comme un plan d'étage qui relie tous les espaces, y compris le salon, la cuisine, la salle à manger et la chambre à coucher.

Même si la chambre fait partie du plan d'étage ouvert, elle ne manque pas d'intimité. Une trappe coulissante permet de la fermer et de la séparer des autres espaces intérieurs. Cela n’a aucun impact sur les autres salles qui peuvent fonctionner comme toujours.

La salle de bain est petite et elle a des murs en métal et en pierre et une porte qui correspond aux murs en bois. Lorsque la porte est fermée, la salle de bain disparaît dans le décor, assurant un décor ouvert, fluide et cohérent dans toute la maison.

Auteur: Simon Jenkins, Email

Laissez Votre Commentaire