Atelier sur la famille durable - Accueil intégré dans la nature: Apollo 11

Apollo 11 est un studio fascinant conçu par Parra + Edwards Arquitectos et situé dans une belle forêt à La Reina, Santiago, Chili. Selon les architectes, le nom du projet découle de la ressemblance du bâtiment avec un navire qui a atterri dans une forêt sans le toucher à aucun moment et qui laissera également la forêt intacte à son départ. La maison fonctionnerait comme un atelier d’architecture, un studio d’enregistrement et une salle de répétition pour la musique acoustique et électrique. C'est une capsule qui soutient la vie de son équipage, une famille d'architectes et de musiciens. La résidence se compose de deux niveaux, chacun maximisant la vue que ce site a à offrir. Avec un design intérieur spectaculaire, la famille vivant ici est invitée à créer et à être témoin du beau paysage: «À l'intérieur du navire, l'habitant est un invité, un spectateur silencieux de la nature de la forêt dans toutes ses dimensions, en tant que capsule d'équipage temporaire consciente de son statut dans un lieu qui lui appartient, mais ce n'est pas sa propriété.“. Certainement quelque chose à penser lors de la conception d'une maison, à la fois par les architectes et les futurs habitants.

Auteur: Simon Jenkins, Email

Laissez Votre Commentaire